18
Jeu, Juil
8 New Articles

Championnat de Bretagne Vétérans

Informations Competitions

Le Championnat de Bretagne Vétérans aura lieu les 29-30 mars 2025.

 
Dossier de candidature à retourner par mail pour le 31 octobre 2024 au plus tard.
 
 

Palmarès du Championnat de Bretagne Vétérans

Palmarès édition 2024 - St Jacques
Palmarès édition 2023 - St Jacques
Palmarès édition 2022 - Questembert
Edition 2021 annulée (covid)
Edition 2020 annulée (covid)

Palmarès édition 2019 - Châteaugiron
Palmarès édition 2018 - Janzé
Palmarès édition 2017 - Saint Jacques
Palmarès édition 2016 - Le Relecq Kerhuon
Palmarès édition 2015 - Paimpol
Palmarès édition 2014 - St Nolff
Palmarès édition 2013 - Ploemeur
Palmarès édition 2012 - Vern sur Seiche